Juniorbiber siegen im Kellerduell!!!

Nach mehreren aufeinanderfolgenden Auswärtsspielen durften die Juniorbiber endlich mal wieder im heimischen Biberbau ran. Zu Gast in Hochdorf war die HSG Landau/Land. Vor dem Spiel lagen die Landauer mit 5:9 Punkten in der Tabelle vor den Grün-Weißen, die sich bis dahin mit 4:10 Punkten auf dem vorletzten Tabellenplatz wiederfanden. Es durfte also ein interessanter Vergleich zweier Mannschaften aus dem Tabellenkeller erwartet werden.

Die Mannschaft von Trainer Niklas Schwenzer tat sich von Anfang an schwer und hatte im Angriff Schwierigkeiten sich durchzusetzen. So mussten die Hochdorfer dann auch mit einem 13:14 Rückstand in die Kabine.

Auch der Beginn der zweiten Halbzeit ergab kein anderes Bild. Stück für Stück setzten sich die Landauer bis zur 39. Minute mit vier Toren zum 15:19 Zwischenstand ab. Die Juniorbiber konnten jedoch eine 2 Minuten Strafe für die Gäste in der 40. Minute nutzen, um eine Aufholjagd einzuleiten. Angetrieben von einer überragenden Abwehr, holten die Hochdorfer Tor um Tor auf und konnten in der 45. Minute mit 21:20 in Führung gehen. Die Trendwende war geschafft und die Gastgeber zogen nun davon. Am Ende stand ein hochverdienter 30:24 Sieg. So kann es weitergehen! Neben dem Sieg freute sich das Team besonders über die Unterstützung der zahlreichen Fans!!!

Die nächste Partie um Punkte in der Pfalzliga bestreiten die Juniorbiber am Sonntag den 17.11.2019 um 18.00 Uhr. Das Hochdorfer Nachwuchsteam tritt dann auswärts gegen die TG Waldsee an.

Für den TVH spielten: Lenz F., Volk, Fritz (4), Thiele, Böckly, Lenz Y., Müller (4), Kimpel (5), Kerth, Hoffmann, Schmitt (7/3), Eschbach (6), Jochem (4/3), Naoui