E1 der Jungbiber startet erfolgreich in die Rückrunde

Im ersten Spiel der Rückrunde ging es zum TV Offenbach. Da das Hinspiel erst in der Schlussminute hauchdünn mit einem Tor gewonnen wurde, war mit einem Spiel auf Augenhöhe zu rechnen. Die Jungbiber legten los wie die Feuerwehr und führten nach zwei Minuten bereits mit 0:3. Danach verloren die Grün-Weißen in der Abwehr jedoch etwas die Zuordnung und ließen Offenbach ins Spiel kommen. Nach sieben Minuten nahm man beim Stand von 5:4 für den TVO ein Team-Time-Out, um das Abwehrverhalten nachzujustieren. Dies gelang hervorragend und auch dank eines staken David im Tor mussten die Jungbiber in der ersten Hälfte nur noch weitere vier Gegentore hinnehmen. So konnte mit einer komfortablen 8:15-Führung die Seiten gewechselt werden.

Für die zweite Halbzeit war die Vorgabe, sich nicht wie im Hinspiel vom starken Spielmacher der Hausherren überrennen zu lassen. Es gelang zwar nie, ihn gänzlich auszuschalten, aber die Jungs konnten ihm das Torewerfen zumindest sehr schwer machen. Und so ließen sie den Gegner nie näher als auf vier Tore herankommen. In der Offensive präsentierten sich die Jungbiber sehr variabel und zeigten ihre bislang beste Saisonleistung. Dank einer geschlossenen, starken Mannschaftsleistung, bei der sich am Ende JEDER Spieler in die Torschützenliste eintragen konnte, siegten die Jungbiber völlig verdient mit 24:33. So darf es im neuen Jahr gerne weitergehen, Jungs!

Für die Jungbiber spielten: David Friedrich (1 Tor), Niklas Mattern (4), Elias Geiger (1), Joshua Orth (2), Fynn Sobotta (2), Philipp Mattern (1), Jonas Deffert (11), Nils Hehn (8), Philipp Fischle (1), Roman Kapp (2);